Жёг и танцевал

Жёг и танцевал.
Танцевал и жёг.
Громкий, как скандал.
Вкусный, как пирог.

Трогал, где хотел
И бросал в окно.
Срам и беспредел.
Было все равно.

Было невзначай.
Было в самый раз.
Здравствуй и кончай.
Веселящий газ.

Прыткий, как пегас.
Томный, как Орфей.
От бесстыжих глаз
Станет всем светлей.

От бесстыжих рук
Встанет и споёт.
И пройдёт испуг,
И тоска пройдет.

Мощный, как финал.
Озорной, как бог.
Жёг и танцевал.
Танцевал и жёг.

21. 12. 2011.

 


Рецензии