Прости за скудность фраз

Мой милый друг, прости за скудность фраз
За  то,  что я  не  очень  многословен,
Ты в глубину смотри моих влюблённых глаз
Любви увидешь мир - он нежен и огромен...
Мой  нежный  друг,  стихами  напишу
В  них  слёзы  счастья,  океан мечтаний,
Тебе в них  страстно, просто расскажу
О  все  моих  любви  к  тебе  признаний...
Мой страстный друг, клубничный ты рассвет
Роса цветочная с улыбкой мягкой лета,
Огонь  любви -  сто  тысячи  комет!
Ночной ты сказки фея, лунного  сонета...


Рецензии
Если это скудность фраз - тогда у меня слов вообще нет. Очень красиво написано, романтично.

Катарина Завадская   10.06.2012 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое...!Мне приятно, что вам понравилось! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   11.06.2012 06:59   Заявить о нарушении