Я скучал без тебя, поверь...
и уныло бродил с рассвета
меж закрытых на ключ дверей,
избегая дневного света...
...без тебя мне не в радость сон,
...без тебя замерзают руки...
...без тебя погребальный звон
заменяет живые звуки...
...без тебя вкуса нет у еды,
без тебя жидкость кажется ядом...
без тебя струи мягкой воды
по рукам бьют электро-разрядом...
...повторяя привычный круг
я с тоской дожидаюсь заката-
ты касанием нежных рук
мне напишешь:"...я тебе рада..."
Свидетельство о публикации №112061000740
Вайберли 07.07.2012 14:19 Заявить о нарушении
Любите на здоровье)
Только не влюбляйтесь)
Евгений Юрьевич Лис 07.07.2012 17:05 Заявить о нарушении