Экс Валентину Волошину
Автор:
странное дело... В морозы мечтаем о бане.
В бане о снеге. И что ни получим- не так.
Падки на крайности. Как обойтись тут без брани,
если уж нам середина-
никчемный пустяк?
Экспромт:
Было: на коже в морозы не таяли льдины.
Было: сгорала от чувств и банальной жары.
Как тут достичь упомянутой той середины,
коль неделимы сердца, и мечты, и миры?..
Свидетельство о публикации №112061007395
Валентин Волошин 10.06.2012 22:24 Заявить о нарушении
Так что спасибо за "спасибо" и удачи в творчестве!
С улыбкой
Илона:-)
Летняя Мечта 11.06.2012 06:09 Заявить о нарушении