Тёплых лучей льётся золото...

Тёплых лучей льётся золото,
Нежно касаясь меня.
Как же согретой быть здорово-
Это нетрудно понять.

Не пропадай, моё солнышко,
Мне без тебя жизни нет,
Лей на меня потихонечку
Чистый, божественный свет.

Не исчезай, моё солнышко,
Чаще на небе бывай,
Силы свои благотворные
С добрым теплом мне давай!

Было вчера непогодное-
Мрак и ненастья печать.
Небо такое холодное-
Незачем и вспоминать.

Но новый день стал мне радостным,
Мрак наконец отступил,
Всё стало светлым и благостным-
Солнышка лик проступил!

Не пропадай, моё солнышко,
Мне без тебя жизни нет,
Лей на меня потихонечку
Чистый божественный свет.

Лейся, лучей тёплых золото!
Жизнью мой мир наполняй,
И,чтоб не знала я холода,
Вечно на небе сияй!!!


Рецензии
Да это же песня! Какое светлое и прекрасное стихотворение! Благодарю от всей души, сразу так светло в ней стало! С теплом, Раиса.

Раиса Тростьянова   17.06.2016 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.