Пожалуй спать привык ложиться рано
И… поздней ночью мыслить стихотворно.
На ложе блёкло старого дивана,
Рифмованно мечтая иллюзорно.
Иллюзия… а мир-то матриц масса,
Зеркально отражённая реальность.
Играют нами… эти… высших классов,
Каков исход… подумалось печально.
Поднимут статус… будет квадро мерность,
Добавят опций эго доминанты.
Да ну его… об этом думать скверно,
Религия… вот благости константа.
Молиться… и воздастся… по заслугам,
Грехи… простят… ведь любит нас родитель.
Век золотой придёт за Кали Югой,
А я… иной… и в этой жизни зритель.
Статистик… стихотворные отчёты,
Кропаю по ночам… стучу… по клаве…
А спать-то расхотелось вдруг… с чего-то,
Зажгу сандала палочку… во славу…
Свидетельство о публикации №112061007378
Уж лучше раньше укрываться одеялом.
А человеку дОлжно высыпаться,
Иначе страшно будет лЮдям показаться... :)
С теплом, Алиса. :)
Ева Мис 10.06.2012 21:57 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 11.06.2012 00:15 Заявить о нарушении