слёз солёная водица...

Слёз солёная водица
На твоих блестит ресницах,
Только весел мир вокруг,
Умудрённый жизнью друг.

В неизведанную даль
Он зовёт, прогнав печаль,
Подарив простор дорог
И попутный ветерок.
            


Рецензии