Солдат
Он стал партийным под Москвой
В канун решительного боя.
Он Родину прикрыл собой,
И, не рожденных, нас с тобою.
Как не хотелось погибать,
Но был приказ: «Назад - ни шагу!»
Все слезы выплакала мать
Над ним, исполнившим присягу…
Стою у Вечного Огня,
У обелиска - чту Героя.
Поклон Вам низкий от меня,
Всем, не вернувшимся из боя!
Свидетельство о публикации №112061007341
Замечательное произведение !
Творческих Вам успехов, Андрей.
Андрей Бегемотов 17.05.2013 18:11 Заявить о нарушении