Во все века поступок был в цене

Во все века поступок был в цене,
Особенно, во имя дамы!
Но надо быть достаточно уверенным в себе,
Что бы преодолеть все мнимые преграды.


Все слишком громко на словах звучит,
И даже в чем-то привлекательно красиво.
Но хватит ли сил все в реальность обратить?
Или преграды не такие мнимые?


Рецензии