Выдох глубокой печали...

Выдох глубокой печали
В январский прекрасный мороз.
Раны лечили словами,
Диагноз - душевный износ.

В жизни иные составы:
Улыбка любит печаль,
Смех пишет уставы
Горьким, правдивым слезам.


Рецензии