Монолог старика
А на душе опять не легче.
Куда девалась тишина?
И кто сказал, что время лечит?
И был Афган, теперь – Чечня;
И снова - тучи огневые;
И снова – кровь день ото дня;
И снова – раны боевые.
И вновь- вовсю гуляет зло;
И снова – вдовы молодые…
А нам, немногим, повезло,
Что возвратились мы живые.
Погибших помню имена
В далекой, но кровавой сечи…
Давно закончилась война,
А на душе опять не легче
Свидетельство о публикации №112061007294