Что мы оставим своим детям?

Что мы оставим своим детям?
Раньше передо мною вопрос этот не стоял
Ведь я сам жил впервой на свете
И сам дитем был и на всех плевал

Теперь, став взрослее понемногу
Вдруг вспомнил тот, забытый, мной вопрос
Ведь когда-то надо жизни сроку
Сказать мне просто: «На выход! -До свидос»

А что осталось новым поколеньям?
Что они возьмут с собою в путь?
Ненужной информации скопленье?
Или настоящей правды суть?


Рецензии