Без названия

 Ещё красным светил светофор
Ну а сердцу кажись был зелёный
Его бешенный ритм всё вторил 
 Ты ведь жизнью дружок побеждённый

   Ты вот так вот когда то стоял
Как же это давно с тобой было
Сел в вагон и за дали умчал
Далеко тебя жизнь прокатила

  Много дней и ночей пронеслось
И годов  в даль умчалось не мало
Но ты снова пришёл на порог
Тот которого Так не хватало

На ступеньку присевши в тиши
В свете призрачном детство увидел
Там  гоняют футбол мальчиши
Рыбий жир. Как его ненавидел…………..

            Словно в  омут с холодной водой.
Светофор осветил путь с двух рельсов
 Пред  мостом  тепловоз  завопил
Стук колёс. Как стучит моё сердце….

 За окном промелькнули сады
Стук колёс нас уносит от дома
Возвратись , Хоть когда ни будь ты…..
Где в лесу всё те с детства знакомо
А.А.Тарасенко 10.06.2012г


Рецензии