И снится Ей, - бескрайняя Любовь

Душе блаженной снятся облака
И Ветер,- облаков тех расхититель
Что ухватив невидимые нити
Уводит Их в иные берега...

Душе уснувшей,- грезится печаль
Средь вешних звёзд
Среди Миров,- покоя
Где млечности,- колышется вуаль
Над синевой,- космического кроя...

И снится Ей,- бескрайняя Любовь
И сердца растревоженного звуки
Заката...и закипающая кровь
И Бога,- упоительные руки...


Рецензии