Курс - на горизонт!
Курс - на горизонт !
Долой оковы !
И...прощай , Архонт !
Ищи других
Невольников судьбы
В сетях своих -
Мы больше не рабы !
Долой застенки
Прошлых неудач !
В крови коленки ,
Но не нужен врач !
Нас исцелит
Незыблемость монад !
Нам предстоит
Пройти огонь и град !
Но нет преграды
Для познавших боль утрат !
Вернуть заклады
Узники хотят !...
..не плачьте вдовы
У разрушенных ротонд !
...Отдать швартовы !
Курс - на горизонт !
Свидетельство о публикации №112061007282