Не могут идти...

Не могут идти ноги уставшие,
Да, и ветер режет лицо,
И руки мои ярко-красные,
И тело замерзло назло.

Мороз сроднился со мной
И с этою белою улицей.
Но всё равно как будто изгой,
Иду, а он всё сильнее хмурится.


Рецензии