Потягушки-потянушки
Греет солнышко макушку.
Просыпайся хватит спать,
Надо в детский сад вставать.
Все давным давно проснулись
И спросонья улыбнулись.
Ты один в кроватке спишь,
С добрым утром мой малыш.
Просыпайся, одевайся,
Поскорее умывайся.
Кто растрепан, не умыт,
Тот собой людей смешит.
Потягушки-потянушки,
Вон проснулись и веснушки.
Просыпайся мой герой,
В детский сад пойдем с тобой!
Свидетельство о публикации №112061007259
Котика усатого:
"Вставай, котик, на работу
Половина пятого!" :-)))
Вячеслав Шаров 10.06.2012 20:06 Заявить о нарушении