Я влюблён!

Я влюблён! Без сомнений и страхов!
Как мальчишка! Как полный дурак!
Всё дыхание из охов да ахов!
В голове ералаш! Кавардак!               
Если петь-чтобы слышали люди
Эту песню в соседних домах!
Танцевать -значит биться посуде!
По тарелке на "ох" и на "ах!   
По дорогам летать, словно ветер,
Разбивая хрусталь мёрзлых луж!
Бегать! Прыгать! Смеяться, как дети!
И по листьям шуршать словно уж!   
Эйфория! Восторг! Упоение!
Радость! Счастье! Мечта! Благодать!
Вдохновение! Любовь! Наслаждение!
...я хочу лишь тебе всё отдать... 


Рецензии