К безумству страсти роковой
К безумству страсти роковой
Влечет губительная сила! –
И трудно сладить с головой,
Коль чародейка зацепила.
Хоть ты меня не попрекай
Несуществующей изменой!
Не верь глазам, познавшим рай,
Любовь сжигающей геенной!
И ревновать ко всем не смей
За мимолётность увлечений:
Чем впечатления острей,
Тем ярче стиль стихосложений!
Ведь я поклонник красоты –
Негоже осуждать за это!
Так будь же выше суеты,
Моя любовь! – жена поэта
Свидетельство о публикации №112061007224
Только любящая женщина сможет смириться с "мимолётностью увлечений поэта"!
Лариса.
Иванова Лариса 09.09.2012 22:43 Заявить о нарушении