Для тебя

Для тебя я всё что хочешь
сделаю.
Чернота беззвёздной ночи-
станет белою,
Будет пахнуть зимний вечер
ароматом роз,
Будет длиться бесконечно
миг волшебных грёз,
Потому что лишь тобою
я одним живу,
И что было лишь мечтою-
будет наяву!


Рецензии