амоК

А я всё-равно слышу, чувствую,

Даже если я не дышу.

Чертова клиника, выпила душу мою.

До дна, до капли, до конца,

А я всё-равно продолжаю слышать тебя.

Помню ночь, авария...

Да будьте ж вы прокляты,

Чертовы твари!

Каждый день ты со мной,

Большое спасибо, но уходи.

Не быть нам вдвоем.

Проклятая кома...прости.

Тебе двадцать пять,

На улице полночь,

А я слышу опять и опять.

И никто нам  не в силах помочь.

Прости и прощай, уходи навсегда.

Мне надо кричать!

Но ты же не слышишь, да?

Тебе уже тридцать, сорок,

Пятьдесят, шестьдесят, года!!

Поговори со мной,

Скажи, какая погода?

Проклятая кома...

Проклятая кома...


Рецензии