Зарок
Не обуздать своей гордыни!
Я не искал с тобою встреч:
Вконец испорченная речь?
Любовь ли с привкусом полыни?
Смирясь с иллюзией потери –
Счастливым не бывает рок:
В душе даю себе зарок,
Но я и сам в него не верю!..
То ль сны заказывать умею?
И снова все, как в первый раз:
Смотрю в созвездье чудных глаз,
Но… о любви мечтать не смею…
К чему условности предтечи?..
Не верю я в случайность встречи!..
Свидетельство о публикации №112061007210
С теплом, Лариса.
Иванова Лариса 19.06.2013 22:28 Заявить о нарушении
Аркадий Алферов 19.06.2013 18:40 Заявить о нарушении