восхищение
И в ковше...
лучи нам блещут...
Что-то тихо волны шепчут!
А водица словно бирюза.
Так играет,
радугой волна,
Там рай волшебный.
А водице окунутся, этой лёгкости коснутся...
А горам прикоснутся,
и желанье загадать,
Много делают ведь так!
Взять в память, сохранить
Каждый миг,
проведенный
В тех местах,
останется в наших мечтах.
Но все разгадывают её.
кто-то может разгадает,
И на всё нам даст ответ!
через много , много лет.
Вот природа нам дала,
восхищаться ей всегда!
Свидетельство о публикации №112061007202