Перепишу Винни Пуха...

Историю вы помните, наверно,
Рассказанную как-то в детской книжке,
Как Винни Пух, накушавшись чрезмерно,
Застрял в дверях. О бедный, бедный мишка!

И варварский вы способ не забыли,
Который для спасенья был предложен -
Из двери Винни Пух был выдернут насильно,
Такое зверство и представить невозможно!

И дети бедные переживали очень сильно,
Представив только, как страдал медведь!
Но если бы я был писателем А.Милном,
Сумел бы я сюжет пересмотреть.

Я допустить не смог бы никогда,
Чтобы страдать вы стали понапрасну,
Ведь способ более гуманный есть всегда,
Простой и очень безопасный!

Ведь если натереть предмет застрявший мылом,
Иль салом, или жиром наконец,
То не прикладывая никакой излишней силы
Он выйдет сам. И всей беде конец!


Рецензии