Где? Где? В Караганде!
которую всё чаще и чаще можно услышать в творениях самых разных жанров.
Памятнику и идейным вдохновителям его создания посвящается.
Особой значимости полон
Увековечил слог эпохи.
Согласен,он звучит неплохо
И в тоже время краток,скромен.
Вам,этот слог творящим,братцы,
Хоть малой части от той скромности набраться.
Свидетельство о публикации №112061007188
Александр Стешенко 16.06.2012 22:22 Заявить о нарушении