Я всю ночь пролежал смурной...

...я всю ночь пролежал смурной,
забываясь в коротких снах...
...говорил с бледно-жёлтой луной,
чтобы только не вкрался страх...   
...слушал сердца печальный стук...
...слушал птиц не заснувших крик...
...вспоминал косновенья рук...
...вспоминал поцелуя миг...   
...мне тоскливо было лежать,
но всю ночь я не мог заснуть...
...лучше было тихо страдать,
чтобы сердце порвало грудь... 


Рецензии