весна

Дождь в стекло стучит так громко,
За окном немного мокро.
Листья золотом блестят,
Лужи на дорогах каплями лежат.
Ветер тучи разгоняет,
 лучит солнца проявляет.
Тёплый воздух согревает.
Лёд на море тихо тает;
Сверху слышен громкий звон,
Это птицы прилетают,
 звонко песни распевают.
О весне они поют.
И скучать нам не дают!   
* * *


Рецензии