Луч солнца Вл. Зозиной

Ты - скрытая ласкою неба,
Бесценный колодец мечты -
Тобою наполниться мне бы.
Скажи мне, где спрятана ты?

Ты - тёплый, ты - сотканный светом
Луч солнца, луч верхних миров.
С тобой не нужны мне ответы,
И сам на ответы готов.

Ты - добрая и несомненно,
Что рядом с тобою любой
Окажется целой вселенной,
А лучшая станет тобой...

09,06,12


Рецензии