Я не хочу!
Я не хочу людей тревожить,
Я создана их всех любить.
Себя готова уничтожить,
Лишь бы любовь другим дарить!
Я не хочу считаться лишней,
Мешать и рушить их мечты.
Я так боюсь людей как Ницше,
Я так боюсь тонуть в их лжи.
Мне важно чтоб вы улыбались,
Чтоб рады были дням своим.
И всё над чем вы так старались,
Всё получалось в миг один.
В моем мирке так много красок,
Я часто плачу, редко вру.
Я в этой жизни недостаток,
Но я когда-то ведь умру.
Не хочется считаться грузом,
Как страшно вдруг кому-то навредить.
Сердца людей сжигать своим союзом,
Своей ничтожностью сердить.
Свидетельство о публикации №112061007150