Или уже не очень...

Или уже не очень...

Пока кто-то дышит или уже не очень,
Пока кто-то мечтает или уже забыл.
Даже если живой, всё равно уже обесточен,
Даже если мужик, всё равно от боли заныл.

Пока кто-то пишет или уже не очень,
Пока кто-то желает или уже достиг.
Даже если в ночи, ничего уже не захочет,
Даже если не поздно, даже если старик.

Пока кто-то рифмует или уже не очень,
Пока небо горит и никто из нас не забыт.
И пускай, что в ночи никто ничего не захочет,
И пускай, что орет твой мужчина один и навзрыд.

Пока есть равнодушие, пока живо оно,
Пока боль существует, пока жить не легко.
Пока есть независимость, пока ночь в темноте,
Я теряюсь в обителях, забываюсь в ночном потолке.


Рецензии