Духовный мир...

По стопам стихотворения Л.В.Жмурко
http://www.stihi.ru/2012/06/10/3722

Духовный мир разрушен. В нём везде руины.
В душе полно пустот - по ней прошёлся мор.
О, небо, объясни нам: за какие наши вины
Ты учинило весь этот чудовищный разор?

Духовный мир разрушен. Кайся иль не кайся
Ты сам во всём произошедшем как-то виноват!
И поделом тебе: пока живёшь - не отрекайся
От нив Отечества, что к нам благоволят!

Если живёшь - живи! В твоём существовании
Тебе отныне больше не нужна уже душа ...
Она тебе помочь не сможет даже в пропитании:
За ней (как водится!) ни хлеба, ни гроша!


Рецензии
Послесловие к стихотворению Л.В.Ж.

Оно
Уже удалено!
Зачем же было писано оно?
И для чего Господом-Богом было автору дано?

Анатолий Токаренко   16.06.2016 08:45     Заявить о нарушении