Короткий сонет

Тебе одной, моя богиня,
Я посвятил бы жизнь свою,
Да Муза – юная княгиня –
Навек вошла в судьбу мою!

Не две звезды, а две святыни,
Не как соперниц воспою!
Любить обеих мой удел.
(У Купидона хватит стрел!..)


Рецензии