Я тебя не бросил
Я тебя не бросил -
Это просто осень!
Золотая просинь
За моим окном.
К югу улетают
Вслед за летом стаи,
С грустью покидают
Милый, отчий дом.
Уходил!.. Но поздно
Вслед кричали звезды.
Оказалось просто
Некого винить.
По утрам, где росы
Ты роняешь слезы,
Заплетая в косы
Солнечную нить.
Но не плачь, родная,
Ведь любовь без края.
Чувствами играя,
Не шути с огнем…
Я тебя не бросил -
Это просто осень!
Золотая просинь
За моим окном…
Свидетельство о публикации №112061007091
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 20.10.2013 18:27 Заявить о нарушении
Аркадий Алферов 25.10.2013 18:17 Заявить о нарушении