Писать не охота молчать, очевидно
И… вряд ли печалиться будет читатель.
Реал безысходный… а мне не обидно,
Я старый, порой одинокий мечтатель.
В квартире нас двое со старою мамой,
Приходят, не часто, с визитами дети.
И сетуют, сколько ненужного хлама,
Пора на помойку штукенции эти.
А я… говорю, это творческий мусор,
Поделки, гравюры, и разные книги.
Способствует это этическим чувствам,
Мне как-то не очень в аспекте религий.
Ну разве тантризм с исключением секса,
И Кришна мне близок космическим фактом.
Хоть книги о нем в варианте гротеска,
Похожи на сказку порой, но… однако.
Читавший фантастику видит реальность,
Информ амплитуды сказаний духовных.
А лотос как лифт, в варианте начальном,
Связующий вектор локаций условных.
И тел… не проявленных в этом реале,
А стопы не ноги, а базы – опоры.
Понятно… и… вижу, что это едва ли,
Ну ладно… оставим канву разговора.
Пожалуй, молчать положительно лучше,
Молчание – золото… факт очевидный.
Надеюсь… на некий логический случай,
Я в сопонимании буду ликвидным…
Свидетельство о публикации №112061007085