Красивая музыка сказала мне эти слова

Однажды, когда тихая ночь расцвела,
красивая музыка сказала мне эти слова:

"Только в сказке можно невозможное творить
только в сказке можно вечно и красиво любить
только если жизнь станет сказкой прекрасной
только тогда можно жить не напрасно

Спокойствие -вот ключ ко всему
не отдавай его никогда никому
только оно подскажет тебе в дни ненастья
где ты найдешь свое сладкое счастье

Взгляни в свои новые миры!
Иди  туда куда хотят твои мечты!
свети,лети бери, люби, твори!
счастье прячется не снаружи, а внутри!"


Рецензии