У меня в голове дожди...

У меня в голове дожди,
А под ними воспоминания,
Как сменялись в стране вожди,
Все их громкие обещания.

Как мы начали вместе жить,
Все заботы, деля и хлопоты,
Чтобы чашу любви испить,
Поделиться друг с другом опытом.

Как ты мне показал весь мир,
Начиная с границ Германии,
Как в Швейцарии ели сыр,
И как пили вино в Италии.

Как мы ждали его на свет,
Все планируя до подробностей,
А потом наш с тобой портрет,
Лучший в мире без ложной скромности.

Как ты мне надевал кольцо,
Среди общих родных ликующих,
Как при всех целовал в лицо,
Отпустив голубей воркующих...

У меня в голове дожди,
А под ними лишь осознание,
Что не только страны вожди,
Забывают про обещания.


Рецензии