Как нибудь заходи
Я тебя буду ждать у железной ограды.
Буду ночью шептать без конца
« Лишь вернись. Я всегда тебе рада»
Приходи и на чай
Я тебя угощу пирогами…
Хоть чуть-чуть по мне поскучай
Вспомни вдруг невзначай,
И пинай в сердцах, воздух ногами.
Вечерами молчи. Я сама тебе все расскажу.
Даже то, как просила я веры у Бога.
Только знай, что я душу свою простужу
Нет- нет, я вовсе тебя не стыжу.
Просто жду я тебя у порога.
Свидетельство о публикации №112061007013