Мечты...
Прекрасны в образе своем.
А может, мы когда - то были
С тобой давно уже вдвоём?
Быть может, где - то в прошлой жизни,
Иль в параллельности миров:
Мечтали, пели и любили
О нашей сказке добрых снов.
Ты в жизни той была принцессой,
А я - твой добрый верный принц.
И без каких - либо эксцессов
Мы шли по жизни только ввысь.
Мы наслаждались морем счастья
Порою думая о том,
Как мы пройдем сквозь зазеркалье,
И вечность будет нипочем.
Так, значит, мы не затерялись
В бескрайней мгле заблудших душ,
И в этой жизни повстречались.
А, значит, сорван счастья куш...
Свидетельство о публикации №112061007007
Надежда23 10.07.2012 12:00 Заявить о нарушении