Куб в кубе

 

Споткнулась стрелка, пробил час
Отныне Счёт пойдёт на годы.
Мы без тебя, а ты без нас...
Что делит нас, Сады или Чертоги?
 
Где Мрак за грех,а где прощенья Свет?
Мы так слепы с открытыми глазами!
Нам, как и прежде, нужен твой совет
Ну и ответ,что завтра будет с нами?

Сорвался лист и кружит над землёй
Он в никуда прощаясь улетает...
Он как и мы, под бренною луной
Судьбы своей, доподлинно не знает

Окружный мир, возможно просто сон,
Как сон во сне и куб внутри с кубами.
И мы  мираж из собственных окон,
Подачей Фрейда беспробудно наблюдаем.

Клубок в клубке, сплетение из тез
Сон наяву, как тайна мирозданья
Нелеп во сне к проснувшимся протест
Они прозрев, хранят своё молчанье...
*********************************
Отцу... 21.07.11гг


Рецензии