***

Благодарна нашей я беседе.
Мало в жини смыслю я.
Итересно мне как мыслят люди,
Постараюсь всё понять.

Проще жить  в своем миру,
Засунув нос в свою нору,
Избегая острых мест,
Охраняя свой  насест.

Но тогда и не познать,
Что есть правда, а что ложь,
Как жить и как себя вести,
Чтобы смысл жизни обрести.


Рецензии