Мозговая извилина
Ведь я, извилина, я, мозговая.
Но то, какую гадость, господа, вы пьёте,
меня, порою бесит,
От водки, становлюсь, чумною, я.
Перетрушу, я, все мозги,
И дам, такой, я вам, сигнал,
Что вам, беды, не миновать.
Скажу, вам честно,
С водкой, не дружу.
Не пейте, эту гадость вы,
Мне, нужно, трезвой,
В голове, бродить.
Спокойно, шевелиться,
Нужно, МНЕ.
Свидетельство о публикации №112061006984
Удачи!
Вячеслав
Вячеслав Лосицкий 10.07.2012 18:34 Заявить о нарушении