Измена

Здесь мое понимание
Точек и троеточий!
Здесь не правила ночи,
Здесь мое одиночество!
Здесь мои ориентиры!
Тут мои башмаки!
Провоняли линолеум,
Знаешь, прости!
Застрели! Хоть в упор.
Впрочем, это не важно..
У меня от тебя тошнота
и усталость.
Я продалась.
Не страшно.
Я продалась.
Не ной!
У тебя от меня
Лишь вселенский запой,
а у мира от нас
голова разболелась,
и швыряет он в нас
что попало за верность
не друг другу,
а так -
каждый сам за себя.
Мы прошли, как болезнь,
не оставив следа.
Я тебе между строк,
Ты мне мысленно в почку
Все втыкаешь свой нож,
Я молчу, ставлю точку,
Но не надо так грубо
Здесь моя атмосфера!
Здесь целуются в губы
И не знают про меру.
Под мотивы авто.
Так что, знаешь,
Спасибо!
Разойдемся на том,
что все было красиво,
очень мило,
но впрочем,
мне с тобой не пришлось
умирать по мотивам
слезной драмы в кино.
Мне с тобой не пришлось
умирать постепенно.
Слишком скоро любовь
Убивает измена.


Рецензии