Мне часто снится образ твой

   "Мне часто снится -
                образ твой "


Да.., жизнь пока -
                в разлуке,
Но в чувствах,
                в мыслях звуки.
Твой голос,
              как ручей журчит,
В нём сердце
                трепетно стучит.

Как я люблю
                твой стан и руки.
Разлука.., ведь
                сестрица муки.
Мне часто снится -
                образ твой
Лик нежный,
                чудный и святой.

И часа и минуты
                не проходит.
Как вновь -
                сознание сводит
К тропе ума,
                на нашу встречу,
Где я зажгу
                на счастья свечу.

Ты губ коснешься,
                чуть рукой
И мир сольётся
                в нас с тобой!


Рецензии