Сиреневый мотив
звезда и месяц, лунность расстелив,
мерцают в небе вместе в ритме танго,
в душе звучит сиреневый мотив…
Настало время царства звездной ночи,
объято небо крыльями чудес…
Лучится край березовых обочин,
зарей укрылся полусонный лес…
Рисует май весну, разбавив сини,
лазурь плеснув, в тюльпановый рассвет,
меняет ночь наряды стиля мини,
звезды растаял лунный силуэт.
Свидетельство о публикации №112061006926
Анина 07.10.2012 13:40 Заявить о нарушении