последнее раннее утро

Называй меня мастером слова
Мне нужны эти хмурые дни
Я последний потомок династии
Что зажжет на могилах огни
Я последний кто пишет картины
Не цветами а словом пустым
Я последний кто точно выстрелит
И развеет оставшийся дым
Я последнее в мире животное
Что не лает а режет во тьме
Я придурок конечно может быть
Но меня ты зовешь в сне
Я приду ранним утром с апрелями
Разбужу от холодной зимы
И прикончу своим безразличием
Сочиняя гимны войны
И за мной по пятам встанут призраки
Пронесут знамя прошлых времен
Я не ночь я рассвет, может быть
Но последний в обойме патрон



 


Рецензии