Упал луч света на ладонь
Освобождая долгий сон, разнежилась заря.
На крыльях белокурых птиц мечты взметнулись ввысь,
Улыбками счастливых лиц за горизонт неслись…
Бело от вишни лепестков, молочная река,
В покрове белом отчий дом и крылья – облака.
Надеждой светлой влюблены знакомые глаза,
Лучами солнца так полны, что вычерпать нельзя.
И белый обнажённый лист, без чёрточки одной,
Ещё совсем невинно чист, как новый выбор твой…
Свидетельство о публикации №112061006893