в горах
Сожри меня и обглодай мои кости,
череп подвесь в свое ожерелье.
Ты жестока, тебе чужды сантименты,
зарежь меня, когда я буду в забытьи,
когда потеряю сознание от недостатка
кислорода в обиталище Шивы,
когда моя кожа посинеет будто вода
в озерах священного Тибета.
Ну, что же ты медлишь, где шастаешь по земле,
неужели боишься поперхнуться, бессмертная?!
Свидетельство о публикации №112061000689