Небо тучами закрыло...
темно стало и уныло,
так тоскливо на душе,
хочу солнышка уже.
Выгляни скорее солнце,
загляни в моё оконце,
подари скорей свой луч,
выйди, выйди из-за туч.
Тосковать мне надоело,
я гулять идти хотела,
а погода просто жуть,
даже хочется уснуть.
Праздник лишь в календаре,
ведь без солнца плохо мне.
Праздничным, день не назовёшь,
если снег идёт и дождь.
Май уже ведь на дворе,
солнце дайте,дайте мне.
Свидетельство о публикации №112061006873