Семафоров огни
Скорый поезд к тебе отойдёт без меня.
Тучи, воздуха слабый поток потеряв, каменеют,
Белый день темнотой беспардонно сменя.
Небо падает ниц, разбавляя дождинки слезами,
Перевёрнут вверх дном, мир уходит в мираж.
Тишина набрала высоту в опустевшем вокзале -
Одиночество вновь умножает тираж.
Расстояние времени счёт, удалясь, подытожит.
На посадку к перрону состав подведён.
Нет билета? Да есть, только мне он уже не поможет -
Путь до станции "Наша Любовь" разведён.
Свидетельство о публикации №112061006867
Валерий Платонов 22.12.2020 06:29 Заявить о нарушении