Картонная

Перемолчу, коль бессловесен...
Под соль-слезу кабацких песен -
Насущный хлеб не так уж пресен.
Умри на нём.
Докука... Слог - тяжеловесен.
И в горле ком, и ворот тесен,
И - сам себе не интересен...
Гори огнём!


Рецензии